Petit Four Salgado de Queijo

Essa receita já foi acessada por 11136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Four Salgado de Queijo.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Os Petit Fours Salgados de Queijo são uma ótima opção para quem busca um snack saboroso e fácil de fazer. A combinação de queijo cheddar com salsinha e mostarda resulta em um sabor intenso e marcante. A massa é macia e desmancha na boca. A receita é simples e rápida de preparar, tornando-se uma ótima opção para receber os amigos ou para petiscar em casa. Certamente, é uma delícia que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 75g de manteiga gelada e cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (lata sem soro ou caixinha)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • ½ colher (sopa) páprica picante
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Receita Petit Four Salgado de Queijo


Modo de Preparo

  1. Numa tigela média misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo cheddar ralado grosso, a salsinha picadinha e a manteiga gelada e cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos misture os ingredientes até formar uma farofa. Junte o creme de leite, a mostarda, a mostarda em pó, a páprica picante, sal a gosto. Trabalhe a massa até que fique macia e descole das mãos.
  2. DICA: se a massa ficar pegajosa junte um pouco mais de farinha.
  3. Coloque a massa sobre uma folha de saco plástico e cubra com outra folha de saco plástico. Com auxílio de um rolo abra a massa no formato de um retângulo com 1cm de espessura. Com uma faquinha ou cortadores próprios para biscoito, corte 20 quadrados (ou discos) e vá colocando numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC (alto) por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Four Salgado de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!