Roseta de Caju

Essa receita já foi acessada por 4454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Roseta de Caju.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Roseta de Caju" combina ingredientes simples mas saborosos em uma sobremesa delicada e crocante. A farinha de castanha de caju confere um gostinho especial ao doce, que pode ser facilmente preparado seguindo os passos indicados. Uma ótima opção para aqueles que gostam de sobremesas que fogem do trivial.

Ingredientes

  • 225 g de açúcar impalpável
  • 300 g de farinha de trigo
  • 35 g de claras de ovo
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 225 g de farinha de castanha de caju

Receita Roseta de Caju


Modo de Preparo

  1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Roseta de Caju.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!