Bolo Aniversário

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A receita de Bolo Aniversário é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa tradicional para comemorar ocasiões especiais. O bolo fofinho é recheado com um creme de leite condensado e leite, e a cobertura ganha um toque especial com a adição de creme de leite. O sabor de baunilha presente em toda a receita agrada a todos os paladares. A finalização com coco ralado é um charme extra. Fácil de fazer, é uma opção deliciosa que deve agradar a todos na hora do parabéns.

Ingredientes

    Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 gota de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 gota de baunilha

Receita Bolo Aniversário


Modo de Preparo

    Bolo:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Juntar as gemas e o açúcar
  3. Bater até ficar bem claro
  4. Acrescentar a farinha de trigo
  5. Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
  6. Bater mais um pouco até misturar bem
  7. Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
  8. Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
  9. Assar em forno préaquecido
  10. Recheio:
  11. Leve todos os ingredientes ao fogo
  12. Mexa sem parar até formar um creme uniforme
  13. Recheio o bolo ainda morno
  14. Cobertura:
  15. Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
  16. Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar)
  17. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  18. Mexa bem até misturar por completo
  19. Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Aniversário.

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    Comentários (19) Postar um Comentário

    Tayson comentou:

    Gostei muito dessas reseitas arrasou

    Antônio comentou:

    Vc tem certeza de que isso é um bolo? Parece mais um pão.. Eu nao sei se a minha farinha que deu errado, mas virou um chiclete, parecendo massa de pão, deu liga! É assim mesmo?

    Baianinha comentou:

    Amei muito gostoso parabens bjjs!!!

    Wisleidiana comentou:

    Mto bom esse bolo parabéns...

    Brenda nascimento comentou:

    Amei esse bolo ficou muito bom bjs

    Trindade comentou:

    Gostei muito do seu bolo
    ameeei bjs

    Carol comentou:

    Eu mei seu bolo é muito gostoso... Voltarei sempre.. Bjsss...

    Dessa comentou:

    Muito bom e facil de fazer mesno amei!!! Bjs

    Marcinha Lucas comentou:

    so estou eperando chegar o dia do aniversario do meu amorzinho
    pra mim fazer essa receita......parece ser otima e pratica

    Thais comentou:

    A cobertura desandou.... comprei até o bico de pitanga, mas não consegui usar pois a cobertura ficou mole. :(