Torta de Ricota com Brócolis

Essa receita já foi acessada por 663 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Ricota com Brócolis.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Torta de Ricota com Brócolis é uma opção deliciosa e saudável para quem está procurando uma refeição leve e saborosa. A massa crocante feita com biscoito cream cracker contrasta perfeitamente com o recheio cremoso de ricota e os pedaços macios de brócolis. A receita é fácil de seguir e os ingredientes podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado. É uma ótima opção para servir como prato principal ou em um brunch de fim de semana. Experimente!

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 150g de biscoito (tipo cream cracker)
  • 100g de manteiga sem sal
  • Ingredientes da cobertura
  • ½ kg de ricota fresca
  • 450ml de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido, mais para duro
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta a gosto

Receita Torta de Ricota com Brócolis


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa
  2. Triture os biscoitos.
  3. Acrescente a manteiga derretida.
  4. Misture.
  5. Forre uma forma (de fundo removível, untada com manteiga) com a mistura.
  6. Modo de preparo da cobertura
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura.
  8. Deite o líquido sobre a massa na forma.
  9. Espalhe o brócolis.
  10. Leve ao forno a 180º até firmar.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ricota com Brócolis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!