Essa receita já foi acessada por 190108 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.
O Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo é uma receita simples e fácil de fazer. A combinação de leite condensado, creme de leite e leite em pó resulta em um sabor suave e agradável. O passo-a-passo é muito simples e não requer muitos ingredientes. Essa receita é perfeita para quem quer uma cobertura cremosa e saborosa em poucos minutos. Recomendo sem sombra de dúvidas!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.
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Comentários (21) Postar um Comentário
Celia comentou:
Esta receita eu ja fis e uma delicia esperimemtem nao vao se arepender
Celia graffunder comentou:
Amo faser coberturas para bolo e esta e uma delicia esperimemtem!
Luciane/marapanim comentou:
Nossa é uma delícia, fiz no a niversário de minha irmã e todos adoraram...
Ana paula comentou:
Quero saber se a gemas vai crua se o creme nao vai no fogo por favor me responda
Isabela sá siqueira comentou:
Essa receita de cobertura de bolo é realmente muito simples de fazer. Basta somente bater as gemas, a margarina, açúcar, leite condensado e o creme de leite (sem soro) primeiro, até virar um creme. Depois, só precisamos acrescentar o leite em pó, mexer com uma colher até a mistura ficar homogênea, colocar na geladeira por alguns minutos e "voilà", a cobertura em creme está pronta para cobrir os mais diversos tipos de bolos.
Vanessa Ávila Garcia respondeu:
e as claras?
Bety comentou:
É possivel quando escreverem as receitas, aumentarem a letra. E horrível tentar ler estas letrinhas na tela clara de fundo branco
Lilla comentou:
Deveria colocar se pode add alguma anilina
Mari comentou:
Gostaria de saber se as gemas vão crua o creme não vai ao fogo?
Ketlyn comentou:
Só fiquei preocupada com as gemas. Pode deixar cheiro.
nilza respondeu:
oi amiga sugiro peneirar as gemas. bj
Erica comentou:
A receita e boa mais o preparo nao ensina completo