Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Essa receita já foi acessada por 190142 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.

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O Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo é uma receita simples e fácil de fazer. A combinação de leite condensado, creme de leite e leite em pó resulta em um sabor suave e agradável. O passo-a-passo é muito simples e não requer muitos ingredientes. Essa receita é perfeita para quem quer uma cobertura cremosa e saborosa em poucos minutos. Recomendo sem sombra de dúvidas!

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Receita Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo


Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.

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    Comentários (21) Postar um Comentário

    Celia comentou:

    Esta receita eu ja fis e uma delicia esperimemtem nao vao se arepender

    Celia graffunder comentou:

    Amo faser coberturas para bolo e esta e uma delicia esperimemtem!

    Luciane/marapanim comentou:

    Nossa é uma delícia, fiz no a niversário de minha irmã e todos adoraram...

    Ana paula comentou:

    Quero saber se a gemas vai crua se o creme nao vai no fogo por favor me responda

    Isabela sá siqueira comentou:

    Essa receita de cobertura de bolo é realmente muito simples de fazer. Basta somente bater as gemas, a margarina, açúcar, leite condensado e o creme de leite (sem soro) primeiro, até virar um creme. Depois, só precisamos acrescentar o leite em pó, mexer com uma colher até a mistura ficar homogênea, colocar na geladeira por alguns minutos e "voilà", a cobertura em creme está pronta para cobrir os mais diversos tipos de bolos.

    Vanessa Ávila Garcia respondeu:

    e as claras?

    Bety comentou:

    É possivel quando escreverem as receitas, aumentarem a letra. E horrível tentar ler estas letrinhas na tela clara de fundo branco

    Lilla comentou:

    Deveria colocar se pode add alguma anilina

    Mari comentou:

    Gostaria de saber se as gemas vão crua o creme não vai ao fogo?

    Ketlyn comentou:

    Só fiquei preocupada com as gemas. Pode deixar cheiro.

    nilza respondeu:

    oi amiga sugiro peneirar as gemas. bj

    Erica comentou:

    A receita e boa mais o preparo nao ensina completo