Essa receita já foi acessada por 5355 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Damasco e Castanhas.
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O Pavê de Damasco e Castanhas é uma sobremesa refinada que encanta tanto pelos sabores quanto pela beleza. O creme suave e delicado contrasta com a textura crocante das castanhas e a doçura do damasco em calda. A montagem impecável do pavê é um convite irresistível aos olhos. Uma opção perfeita para surpreender convidados exigentes em jantares especiais.
Ingredientes
200 gr de damasco picado(s)
3/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Creme
1/2 litro(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Montagem
quanto baste de damasco para decorar
100 gr de castanha-do-pará picada(s)
1 pacote(s) de biscoito champagne
1/2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de Preparo
Coloque em um refratário os damascos, a água e o açúcar. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Creme
Em outro refratário, coloque os ingredientes do creme, misture bem e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Reserve.
Cobertura
Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até o ponto de chantilly. Reserve.
Montagem
Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite, as castanhas picadas, o creme e os damascos em calda. Finalize com biscoitos. Cubra com o chantillyver vídeo e decore com os damascos e as castanhas. Sirva bem gelado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Damasco e Castanhas.
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