Essa receita já foi acessada por 10267 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhoada de Páscoa.
Publicado em
A "Bacalhoada de Páscoa" é uma receita simples, porém saborosa. O bacalhau dessalgado é temperado com alho, conferindo um sabor marcante. As camadas de cebola, pimentão e batata garantem uma textura crocante e macia ao mesmo tempo. O caldo de legumes em pó acrescenta mais sabor ao prato e o azeite finaliza com uma nota aromática. As azeitonas pretas dão um toque de sofisticação e completam a composição. Fácil de preparar, é uma opção para quem quer uma refeição rápida e tradicional na época da Páscoa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhoada de Páscoa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário