Lasanha de Carne e Molho Branco
Essa receita já foi acessada por 55250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Carne e Molho Branco.
A Lasanha de Carne e Molho Branco é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e prática de preparar. Com ingredientes simples e fácil modo de preparo, a receita resulta em uma lasanha cremosa e bem temperada, que agrada a todos os gostos. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- Molho vermelho:
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
- Molho branco:
- 1/2 litro de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 1/2 colher de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Molho vermelho:
- Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.
- Molho branco:
- Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
- Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
Montagem:
- No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.
- Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
- Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
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