Essa receita já foi acessada por 7904 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Shitake e Shimeji.
Publicado em
A "Lasanha de Shitake e Shimeji" é uma opção deliciosa e sofisticada para quem aprecia cogumelos. A mistura de shimeji e shitake garante sabor e textura únicos, enquanto o molho é simples e saboroso, com um toque de vinho branco e shoyo. A massa é pré-cozida, tornando a receita mais prática, e o resultado final é uma lasanha cheirosa e com queijinho derretido por cima. O vinagrete de banana complementa o prato com acidez e doçura na medida certa. Uma experiência gastronômica que vale a pena experimentar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Shitake e Shimeji.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário