Massa de Pizza Italiana

Essa receita já foi acessada por 17892 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pizza Italiana.

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A receita de Massa de Pizza Italiana apresenta uma técnica precisa de amassar os ingredientes na AMASSADEIRA, proporcionando uma textura perfeita. A massa é fácil de manipular e o tempo de preparo é razoável. O resultado é uma pizza deliciosa e crocante. Uma excelente opção para quem aprecia uma boa pizza artesanal!

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 15g de sal;
  • 320g de água.


Modo de Preparo

  1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  3. Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
  4. Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
  5. Deixamos descansar até que dobre o volume.
  6. Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pizza Italiana.

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