Massa e Molho para Pizza

Essa receita já foi acessada por 12635 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa e Molho para Pizza.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de massa e molho para pizza é uma delícia! A massa fica bem macia e gostosa, e pode ser combinada com diversos tipos de ingredientes. Já o molho, além de ser fácil de fazer, fica bem saboroso e complementa muito bem a pizza. Ideal para um jantar em casa com amigos ou familiares. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 litro de água morna
  • 900 g de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (opcional)
  • Molho:
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano


Modo de Preparo

  1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura. Cobrir com o molho. Molho: Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa. Acrescente o sal e orégano.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa e Molho para Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!