Pizza à Califórnia

Essa receita já foi acessada por 5880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza à Califórnia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A pizza à Califórnia surpreende com a combinação de frutas em calda sob a muçarela, o que traz um sabor mais doce à tradicional massa. Porém, a receita poderia ter incluído informações mais detalhadas sobre os ingredientes utilizados e apresentado uma sugestão de quantidade de frutas usadas. O tempo de preparo é rápido e resulta em uma pizza com sabor diferenciado e apetitoso.

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (500g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (75g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (24g)
  • 2 colheres de chá de sal (6g)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico (15g)
  • água morna até dar ponto


Modo de Preparo

  1. Abra a massa numa superfície enfarinhada, coloque numa forma ou numa gelha, leve para pré-assar por alguns minutos. Retire do forno e sobre a massa passe o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingue um fio de óleo e leve para assar, até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza à Califórnia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!