Pizza de Mussarela de Búfala, Shitakes e Aspargos

Essa receita já foi acessada por 5437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Mussarela de Búfala, Shitakes e Aspargos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de ingredientes da pizza de Mussarela de Búfala, Shitakes e Aspargos é espetacular. Com uma massa leve e crocante e um saboroso molho de tomate, a pizza é recheada com fatias finas de mussarela de búfala, shiitakes salteados e aspargos fatiados. O tomilho picado e o azeite extra-virgem finalizam o sabor perfeito da pizza. Recomendado para os amantes de pizza com um toque gourmet!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 2/3 de xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
  • 100g de molho de tomate
  • Recheio:
  • 100g de mussarela de búfala, em fatias finas
  • 80g de Shiitakes, sem os cabinhos
  • 60g de aspargos
  • Tomilho picado a gosto
  • Azeite extra-virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto

Receita Pizza de Mussarela de Búfala, Shitakes e Aspargos


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os. Adicione a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada. Coloque uma camada fina de farinha sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  2. Recheio:
  3. Salteie os shiitakes em um pouco do azeite extra-virgem e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os.
  4. Montagem:
  5. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente. Tempere com tomilho e azeite extra-virgem e leve a pizza ao forno por 15 minutos a 250ºC. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Mussarela de Búfala, Shitakes e Aspargos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!