Pizza no Palito

Essa receita já foi acessada por 6743 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza no Palito.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Pizza no Palito" é uma receita criativa e fácil de fazer. O recheio de tomate, queijo e presunto é saboroso, e a massa é bem feita e assa perfeitamente. O palito de churrasco serve como uma boa alternativa para não sujar as mãos e pode ser ótimo para festas infantis. Uma ótima opção para quem quer uma pizza diferente.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 750 g de farinha de trigo aproximadamente
  • palitos para churrasco
  • Recheio:
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • orégano a gosto
  • gema para pincelar

Receita Pizza no Palito


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna .
  2. Junte os outros ingredientes da massa.
  3. Misture bem
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Reserve
  7. Abra a massa, corte retângulos do tamanho desejado.
  8. Coloque o recheio, o palito e feche
  9. Aperte bem as bordas.
  10. Pincele com gema.
  11. Polvilhe com orégano.
  12. Coloque em fôrma untada.
  13. Leve para assar em forno moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza no Palito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!