Pizza Vai–vai

Essa receita já foi acessada por 2147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Vai–vai.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Pizza Vai-vai é uma ótima opção para quem busca sabor e praticidade na cozinha. A combinação de tomate seco com rúcula é excelente e a mussarela especial garante a cremosidade que toda pizza deve ter. Fácil de fazer, é uma receita que pode agradar a todos os paladares e é perfeita para um jantar descontraído com amigos e familiares. Uma sugestão é experimentar com outros ingredientes como frango desfiado, carne seca ou champignon para variar o sabor.

Ingredientes

  • 450g de massa para pizza
  • 100g de molho de tomate
  • 300g de mussarela especial em fatias
  • 160g de rúcula fresca, lavada e bem seca
  • 120g de tomate seco


Modo de Preparo

  1. Abrir a massa para pizza
  2. Colocar o molho de tomate sobre a massa e espalhar bem, usando uma colher
  3. Cobrir com a mussarela e levar ao forno
  4. Retirar e distribuir por cima a rúcula e o tomate seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Vai–vai.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!