Pizza (vários Sabores)

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A receita de pizza oferece uma variedade de sabores e possibilidades para o paladar. A massa é saborosa e crocante, os molhos são bem temperados e os ingredientes dos recheios são frescos. Destaque para a pizza Margherita, que é equilibrada em sabores e texturas. A pizza de chocolate é uma opção diferente e deliciosa para sobremesa. O único ponto de atenção é o tempo de preparo, já que a massa precisa descansar por 30 minutos antes de ser utilizada. No geral, uma receita simples e acessível para qualquer cozinheiro amador.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 900ml de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1kg de sêmola
  • Molho
  • 10 tomates picados
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Sugestões de recheio - Margherita
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 rodelas de tomate
  • 20 folhinhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
  • Sugestões de recheio - Portuguesa
  • 6 fatias de presunto cozido
  • 2 ovos cozidos (picados)
  • 1 cebola fatiado em rodela
  • 10 azeitonas pretas
  • 7 fatias de mussarela para cobrir
  • Sugestões de recheio - Chocolate
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 100g de chocolate ao leite ralado

Receita Pizza (vários Sabores)


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
  3. Obs.: Sêmola - "Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da farinha de milho."
  4. Molho
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.
  6. Montagem - Margherita
  7. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  8. Montagem - Portuguesa
  9. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.
  10. Montagem - Chocolate
  11. Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza (vários Sabores).

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