Brot

Essa receita já foi acessada por 8425 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brot.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Brot" é uma iguaria tradicional brasileira feita com ingredientes naturais e frescos, como fubá, batata doce, inhame e cará. A técnica de enrolar em folhas de bananeira dá um sabor único e especial. O recheio de banana e açúcar mascavo adiciona um toque adocicado na receita, que fica deliciosa. A massa é macia e leve, tornando essa opção uma escolha saudável e saborosa. Uma verdadeira delícia da culinária brasileira. #yum #brot #culinariabrasileira

Ingredientes

  • 6 litros (ou quilos) de fubá
  • 500 g de batata doce ralada
  • 500 g de inhame ralado
  • 1 kg de cará branco ralado
  • 1 litro de água morna
  • 2 colheres de sal
  • Fermento natural
  • Açúcar mascavo e banana para o recheio
  • Para preparar o fermento, basta misturar fubá e água. O fubá
  • deve estar molhado, mas não encharcado. São necessárias 24 h
  • para fermentar.

Receita Brot


Modo de Preparo

  1. Acrescente a água morna e o sal aos ingredientes ralados (batata doce, cará e inhame). Junte o fubá aos poucos para dar ponto na massa.
  2. O fermento vem por último. A massa está boa quando desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 1h.
  4. Enquanto isso, aproveite para cortar folhas de bananeira para enrolar a massa.
  5. Coloque a massa em forno pré-aquecido já enrolada em folhas de bananeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brot.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Moreninha comentou:

    Ótima receita