Essa receita já foi acessada por 4266 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pães Baguete.
Publicado em
Os Pães Baguete são deliciosos e fáceis de preparar seguindo a receita. A massa fica macia e bem aerada após o tempo de fermentação. A técnica de oxigenar a massa dá um toque especial e ajuda a deixar o pão mais crocante. O resultado final é uma baguete saborosa, com casca crocante e miolo macio. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pães Baguete.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário