Essa receita já foi acessada por 1550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãezinhos de Banana e Passas.
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O Pãezinhos de Banana e Passas são uma escolha perfeita para um café da manhã de fim de semana. A combinação de bananas doces e uvas passas suculentas oferece um sabor delicioso. Os pãezinhos são macios e fofos, e a cobertura de glacê dá um toque extra de doçura e sabor. O processo de preparação é um pouco demorado, mas o resultado final compensa todo o esforço. Experimente!
Ingredientes
2 unidades de tabletes de fermento biológico (30 g)
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícaras de Ades original
3 xícaras de Farinha de Trigo
1 colher de chá de sal
1/2 xícaras de creme vegetal BECEL
1 unidade de ovo
2 xícaras de farinha de trigo integral
3 unidades de bananas-nanicas cortadas em cubos pequenos
50 g de uva-passa preta
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de Ades original
Farinha de trigo à gosto
Creme vegetal BECEL à gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, esfarele os tabletes de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione o ADES original e meia xícara (chá) da farinha.
Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente o sal, o creme vegetal BECEL, o restante do açúcar, o ovo e misture até ficar pastoso.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, a farinha de trigo integral e amasse até soltar das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Cobertura:
Em uma tigela pequena, junte o açúcar de confeiteiro e o ADES original.
Misture até formar um glacê liso.
Cubra os pãezinhos com o glacê e reserve por 5 minutos ou até secar.
Sirva em seguida.
Recheio:
Em uma tigela, coloque as bananas, a uva passa e cubra com o suco de limão.
Reserve.
Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Divida a massa em duas partes.
Abra cada parte em um retângulo (40 x 30 cm) e espalhe metade do recheio reservado até ficar bem distribuído pela massa.
Enrole como um rocambole e corte em 15 fatias.
Coloque-as na assadeira reservada e deixe crescer por mais 15 minutos.
Repita a operação com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e deixe amornar.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:30 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãezinhos de Banana e Passas.
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