Pão árabe

Essa receita já foi acessada por 8655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão árabe.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

O Pão Árabe é uma receita tradicional que não pode faltar na mesa de quem gosta de sabores autênticos. A receita é simples e fácil de fazer em casa. A textura fica perfeita e o sabor do fubá é inconfundível. As bolinhas são fáceis de manusear e os pães ficam prontos em segundos. O resultado é um pão macio e suave, que pode ser utilizado em diversas refeições. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de fubá
  • 15 gr de fermento para pão
  • 2 colheres de chá de sal
  • uma vasilha de água

Receita Pão árabe


Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o fubá, o sal, o fermento.
  2. A água deve ser colocada aos poucos, até a massa ficar firme.
  3. Depois, retire pedaços da massa e faça bolinhas. Passe no fubá e abra.
  4. Dona Zahia segue a risca as tradições, e coloca a massa já aberta numa almofada para ficar bem lisinha.
  5. Coloque a massa já aberta para assar sobre um tacho de boca para baixo.
  6. Bastam alguns segundos para o pão estar pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão árabe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    ana comentou:

    eu queria saber sobre os deferentes hamburgue não a saber fazer pão mas eu adorei o site muito deferente legal