Pão Cheio

Essa receita já foi acessada por 5700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Cheio.
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O Pão Cheio é uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde ou para um jantar rápido. Com recheios variados como carne moída, quatro queijos e frango, essa receita agrada a todos os gostos. A massa fica crocante por fora e macia por dentro, com o recheio suculento e muito saboroso. Dica: experimente servir acompanhado de uma salada fresca para balancear a refeição.

Ingredientes

  • Recheio do Pão:
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • sal a gosto
  • 1 batata média em cubinhos cozida
  • 1/2 chuchu em cubinhos cozido
  • 1 cenoura pequena em cubinhos cozida
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • cheiro verde picado a gosto
  • Pão Cheio:
  • 6 pães de (francês/cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • quanto baste de farinha de rosca o suficiente para empanar
  • quanto baste de óleo suficiente para fritar
  • recheio de sua preferência
  • Mais Recheios:
  • Recheio de 4 queijos:
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso
  • 100 g de queijo tipo prato ralado grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado médio
  • orégano a gosto
  • Recheio de frango:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta vermelha a gosto
  • ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto

Receita Pão Cheio


Modo de Preparo

  1. Recheio do Pão:
  2. Numa panela refogue em 1/4 xícara (chá) de azeite, 1 cebola
  3. picada, 3 dentes de alho picados e 300 g de carne moída
  4. (patinho/acém/alcatra) até dourar.
  5. Junte 1 tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta-do-reino
  6. preta moída a gosto e 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto.
  7. Refogue por +/- 10 minutos e corrija o sal.
  8. Acrescente 1 batata média em cubinhos cozida, 1/2 chuchu em
  9. cubinhos cozido, 1 cenoura pequena em cubinhos cozida, 1/2
  10. xícara (chá) de ervilha e cheiro verde picado a gosto. Reserve.
  11. Pão Cheio:
  12. Com o auxilio de uma faca de pão (ou ralador) retire a casca de
  13. 06 pães (francês/cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos.
  14. Faça uma abertura numa das laterais de cada pão tendo cuidado
  15. para não vazar do outro lado. Coloque o recheio de sua
  16. preferência dentro dos pães.
  17. Feche cada pão com 01 palito, passe-os em 02 ovos batidos
  18. ligeiramente e depois na farinha de rosca. Frite em óleo a 180º C
  19. até dourar.
  20. Sirva imediatamente.
  21. - Mais Recheios:
  22. Recheio de 4 queijos:
  23. Num refratário misture 100 g de queijo mussarela ralado grosso,
  24. 100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso, 100 g de queijo tipo
  25. prato ralado grosso, 50 g de queijo parmesão ralado médio e
  26. orégano a gosto. Reserve.
  27. Recheio de frango:
  28. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1
  29. cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e
  30. ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
  31. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa vigorosamente.
  32. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem
  33. sementes picados.Mexa bem.
  34. Junte meio kg de peito de frango cozido e desfiado. Cozinhe por 5
  35. minutos em fogo baixo. Acerte o sal e deixe esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Cheio.

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