Pão com Cerveja

Essa receita já foi acessada por 5794 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Cerveja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão com Cerveja é uma ótima opção para os amantes de pão e cerveja. Com um sabor único e muito fácil de fazer, é uma boa pedida para servir em um happy hour com amigos ou um lanche rápido. A receita é simples, mas o resultado final é delicioso e vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeito para acompanhar um bom churrasco ou para ser servido com uma manteiga temperada. Experimente!

Ingredientes

  • 3/4 garrrafa de cerveja clara ou preta
  • 30 gramas fermento biológico
  • 100 gramas margarina sem sal
  • 1 quilo farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal

Receita Pão com Cerveja


Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, fermento, o sal, o açúcar e a cerveja escolhida. Depois de tudo misturado acrescente a farinha, amasse e sove bem. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas médias e deixe crescer na forma. Leve ao forno quando dobrar de volume e asse até ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!