Pão com Frutas

Essa receita já foi acessada por 2357 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Frutas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão com Frutas é uma opção deliciosa e refinada para um café da manhã ou uma sobremesa. O contraste do pão crocante com o doce dos morangos banhados no aceto balsâmico e o cream cheese com suco de manga é simplesmente incrível. A receita é fácil de preparar e será um sucesso em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • Pedaços de pão italiano cortados em losangos
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de mel
  • Para os morangos:
  • 6 morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Para a montagem:
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de suco de manga

Receita Pão com Frutas


Modo de Preparo

  1. Passe os pedaços de pão no ovo batido misturado ao creme de
  2. leite. Doure numa frigideira com manteiga e mel. Reserve.
  3. Misture o aceto balsâmico com o mel e junte aos morangos
  4. picados.
  5. Deixe por 1 minuto aproximadamente.
  6. Montagem:
  7. No centro do prato, coloque os morango e espalhe pedaços de pão
  8. fritos. Complete com cream cheese misturado ao suco de manga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!