Pão com Recheio de Pizza

Essa receita já foi acessada por 7413 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Recheio de Pizza.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O "Pão com Recheio de Pizza" é uma opção de lanche fácil e deliciosa! A massa fofinha possui um sabor suave e agrada a todos. O recheio de queijo e tomate com a pitada de orégano dá um toque caseiro e saboroso. A receita é simples e pode ser preparada em casa para um lanche rápido ou para impressionar os amigos. Aprovado!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 3 colheres de sopa de acúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 150 ml de óleo
  • 400 ml de leite (ou água/suco) morno
  • 3 ovos
  • Recheio
  • Muzzarela
  • Tomate
  • Orégano

Receita Pão com Recheio de Pizza


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau.
  2. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo.
  3. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos.
  4. Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
  5. Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa.
  6. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante.
  7. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume.
  8. Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus).
  9. Retire-os quando estiverem dourados.
  10. Sirva quente .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Recheio de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!