Pão Couvert

Essa receita já foi acessada por 4570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Couvert.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pão couvert é uma receita que agrada a todos, sua textura macia e sabor suave é uma ótima opção para acompanhar as refeições. O preparo exige um pouco mais de tempo e paciência, mas o resultado final é muito satisfatório. Vale ressaltar que a quantidade de ingredientes é grande, ideal para quem quer fazer para muitas pessoas ou para congelar e ter sempre à mão. Excelente escolha para quem aprecia um bom pão caseiro.

Ingredientes

  • 04 kg de farinha de trigo
  • 80 g de a 100 gr. de fermento flechmman
  • 240 g de açúcar
  • 240 g de manteiga
  • 04 ovos
  • 80 g de sal;
  • água morna até dar o ponto.

Receita Pão Couvert


Modo de Preparo

  1. 1 - Coloque a farinha em forma de coroa.
  2. 2 - Ponha o fermento dentro e dilua-o na metade da água.
  3. 3 - Faça uma levedura.
  4. 4 - Ponha o restante dos ingredientes junto.
  5. 5 - Espere uns 10 a 15 minutos.
  6. 6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo.
  7. 7 - Pronta, cubra com um pano e deixe crescer.
  8. 8 - Faça peças pequeaas ou grandes, coloque em forma umtada e deixe crescer.
  9. 9 - Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Couvert.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!