Pão de Batata

Essa receita já foi acessada por 4200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Batata é uma receita clássica que agrada diversos paladares. Com ingredientes simples como farinha de trigo e purê de batata, é fácil de fazer e tem sabor inigualável. A massa fica macia e levemente adocicada, o que combina bem com recheios salgados. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. O resultado é um pão saboroso e com aroma convidativo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Receita Pão de Batata


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
  3. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!