Pão de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Cenoura é uma opção deliciosa e saudável para quem busca alimentos mais nutritivos. Essa receita é fácil de fazer e garante um resultado saboroso e macio. A adição de cenoura na massa traz uma umidade excepcional ao pão, além de um sabor levemente adocicado. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 200g de margarina
  • 150g de fermento fresco
  • 800g de cenoura cozida
  • 20g de sal 20
  • 3 ovos


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura, amasse-a com um garfo e adicione ao restante da receita. Faça uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos e forme um cilindro com a massa. Modele os pães a gosto. E leve ao forno a 200ºC.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!