Pão de Forma Ii

Essa receita já foi acessada por 13177 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Forma Ii.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Forma II é uma receita simples e fácil de preparar. A mistura de açúcar mascavo e óleo confere um sabor levemente adocicado e um leve aroma de nozes. A textura do pão é macia e úmida, fazendo-o perfeito para torradas, sanduíches ou simplesmente com manteiga. Esta é uma receita clássica que deixará sua cozinha com um delicioso aroma de pão recém-assado.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (8 xícaras)
  • 20 g de fermento para pão
  • 1/2 l de água (2 xícaras)
  • 20 g de sal (2 colheres de sopa rasas)
  • 60 g de açúcar mascavo
  • 35 g de óleo ( 3 colheres de sopa rasas )

Receita Pão de Forma Ii


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar na água morna.
  2. Junte os demais ingredientes à solução de fermento e misture tudo muito bem. Coloque a massa numa vasilha e deixe crescer até atingir o dobro de seu volume (aproximadamente uma hora).
  3. Corte a massa em pedaços e coloque numa forma previamente untada. Deixe crescer o dobro do volume.
  4. Leve ao forno bem quente e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Forma Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!