Pão de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 6271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Linguiça.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Linguiça é uma excelente pedida para um lanche saboroso e diferente. A linguiça calabresa processada adiciona um toque de sabor único à massa, que fica extremamente macia e deliciosa. A receita é fácil de fazer e rende duas ótimas porções do pão, que pode ser consumido quente ou frio. Uma opção criativa e deliciosa para aqueles que desejam experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g de lingüiça calabresa processada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas

Receita Pão de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume. Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!