Pão de Manteiga sem Glúten

Essa receita já foi acessada por 3742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Manteiga sem Glúten.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pão de manteiga sem glúten é uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais saudável. A receita é muito fácil de seguir e o resultado é surpreendente. O pão fica delicioso e macio, com uma textura que lembra muito os pães tradicionais. A combinação dos ingredientes é perfeita e o resultado é um pão muito saboroso e nutritivo. Recomendo essa receita para todos aqueles que buscam uma alimentação mais saudável e sem glúten. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 2 xíc de creme de arroz
  • 1/2 xíc de fécula de batata
  • 1/2 xíc de polvilho doce
  • 2/3 xíc de leite em pó
  • 1 1/2 cc de sal
  • 2 CS de açúcar
  • 1 1/2 cc de fermento biológico instantâneo
  • 1 1/3 xíc de água morna
  • 4 CS rasas de manteiga
  • 1 cc de vinagre de maçã
  • 2 ovos inteiros + 2 claras

Receita Pão de Manteiga sem Glúten


Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos.Bata ligeiramente com uma colher de pau.Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Manteiga sem Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!