Pão de Pasta de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 2947 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Pasta de Amendoim.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Pasta de Amendoim é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem gosta de pães caseiros. Com ingredientes simples e uma máquina de pão, é possível ter um pão fresquinho e saboroso. A pasta de amendoim crocante dá um toque especial de sabor e textura ao pão. Perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara (240 ml) de água quente (45 °C)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crocante
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Receita Pão de Pasta de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.
  2. Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a em uma forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Pasta de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!