Pão de Pizza

Essa receita já foi acessada por 3812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Pizza.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Pizza é uma opção prática e deliciosa para quem ama pizza, a massa é fofinha e o recheio combina perfeitamente com o sabor da pizza. A receita é fácil de seguir, a massa leva apenas alguns ingredientes e o recheio é basicamente de queijo, tomate e presunto, sendo possível personalizar com outros ingredientes. Ideal para um lanche rápido ou para compartilhar com amigos e família.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Recheio:
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 200 g de presunto cortado em fatias

Receita Pão de Pizza


Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento biológico até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e o azeite de oliva. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto. Enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!