Pão Integral com Milho

Essa receita já foi acessada por 2821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral com Milho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão Integral com Milho é um pão saboroso e nutritivo que combina perfeitamente com um café da manhã ou lanche da tarde. A receita é fácil de seguir e não requer muitos ingredientes, o que a torna ainda mais atraente. A textura é macia e o sabor do milho é bastante perceptível. O uso de farinha integral torna o pão mais saudável e nutritivo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 30 g de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara da farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

Receita Pão Integral com Milho


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as farinhas.
  2. Misturar a farinha branca e deixar fermentar por 30 minutos.
  3. Acrescentar a farinha integral e sovar bem.
  4. Se necessário, para sovar, acrescente farinha branca.
  5. Colocar em forma de bolo inglês, deixar crescer e assar em forno.
  6. O forno não deve ser preaquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!