Pão Sirio Ii

Essa receita já foi acessada por 5088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Sirio Ii.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pão Sírio II é uma excelente opção para quem busca uma receita de pão de origem árabe com sabor suave e textura macia. O preparo é fácil e não exige muita habilidade. A massa fica lisa, uniforme e firme, o que facilita a modelagem. Os pães ficam leves, sem deixar de serem consistentes. O tempo de cozimento é preciso: 20 minutos em forno bem quente. O resultado final é um pão com aroma e sabor delicados que pode ser consumido puro ou recheado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 800 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de leite morno (cuidado para não aquecer demais)
  • 2 ovos

Receita Pão Sirio Ii


Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento com o açúcar, acrescentar todos os ingredientes, por último juntar a farinha de trigo aos poucos e trabalhar bem a massa com as mãos. A massa deverá ficar lisa, uniforme e firme.
  2. Fazer bolinhas do tamanho de um limão, deixá-los sobre uma base enfarinhada e deixar descansar por uma hora, cobertos com um pano.
  3. Esticar cada bolinha com o rolo de macarrão, formando um pequeno disco. Dispor os discos em assadeira levemente untada com manteiga e enfarinhada. Deixar crescer por uma hora e depois levar ao forno bem quente por 20 minutos. Não deixar dourar a parte de cima, apenas em baixo dos pães.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Sirio Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!