Pão Trança de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 5219 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Trança de Linguiça.
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O Pão Trança de Linguiça é uma deliciosa opção para o lanche da tarde ou para uma refeição mais leve. A massa é macia e conta com o sabor marcante da linguiça calabresa, cebola e orégano. A receita é fácil de fazer e pode ser adaptada com diferentes recheios. Ideal para quem procura praticidade e sabor.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
  • Para o recheio:
  • 2 linguiças tipo calabresa processadas
  • 1 cebola bem picadinha
  • alho
  • orégano
  • 2 tomates sem semente picadinhos

Receita Pão Trança de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
  2. Preparo do recheio: Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
  3. Montagem: Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
  4. Sugestão de Recheio: Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Trança de Linguiça.

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