Pãozinho de Coco Recheado

Essa receita já foi acessada por 2773 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãozinho de Coco Recheado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pãozinho de Coco Recheado é uma excelente sobremesa para quem gosta de coco. A massa é leve e fofa e o recheio de coco e leite condensado é bem equilibrado. A cobertura de açúcar e coco finaliza com perfeição. O tempo de preparo é um pouco longo, porém vale a pena esperar para provar esse delicioso pãozinho.

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Receita Pãozinho de Coco Recheado


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  3. Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.
  4. Recheie os pães e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 25 minutos.
  5. Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãozinho de Coco Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!