Rocambole Salgado

Essa receita já foi acessada por 3332 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole Salgado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Rocambole Salgado é uma opção fácil, rápida e saborosa para o seu lanche ou jantar. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, é possível fazer diferentes recheios e agradar a todos os paladares. O resultado é uma massa macia e um recheio suculento e bem temperado. Ideal para aqueles que procuram praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de farinha até dar o ponto

Receita Rocambole Salgado


Modo de Preparo

  1. Coloque tudo junto em uma bacia, para sovar.
  2. Sove o quanto aguentar e deixe crescer o suficiente até preparar o recheio, que pode ser de sua preferência: presunto e mussarela, frango desfiado, salsicha, carne seca, carne moída, etc.
  3. Abra a massa com um rolo, e coloque o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma forma, passe um pouco de manteiga por cima para dourar.
  4. Deixe no forno por +ou- 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!