Rosca de Queijo

Essa receita já foi acessada por 2762 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca de Queijo.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Rosca de Queijo é uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem quer surpreender na hora do lanche. Com um recheio de margarina, queijo parmesão e queijo prato, tem um sabor único e irresistível. A massa, que é feita com fermento biológico, açúcar, leite, sal, óleo e farinha de trigo, fica macia e leve. O toque de gergelim na cobertura é um diferencial, que dá um charme especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 125 ml de óleo
  • 8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Gergelim para polvilhar
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo prato ralado

Receita Rosca de Queijo


Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, até desmanchar.
  2. Junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.
  3. Amasse bem e abra a massa com rolo em superfície enfarinhada formando um retângulo.
  4. Espalhe o recheio, enrole como rocambole.
  5. Coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média (180º) graus.
  7. Recheio: Misture todos os ingredientes antes de rechear.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!