Rosquinha de Creme

Essa receita já foi acessada por 3956 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinha de Creme.
Publicado em

Publicidade
2.20 / 5 - 5
Comente

As Rosquinhas de Creme são uma deliciosa opção para o café da manhã ou lanche da tarde. A massa é fofinha e o recheio de creme de confeiteiro é o toque especial que torna essa receita ainda mais irresistível. O passo a passo é simples e fácil de seguir, resultando em deliciosas rosquinhas que derretem na boca. Uma verdadeira tentação para os amantes de doces e pães!

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema batida para pincelar
  • Recheio de creme de confeiteiro:
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite quente

Receita Rosquinha de Creme


Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Trabalhe novamente a massa, faças as rosquinhas e distribua-as em uma assadeira, levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
  3. Creme:
  4. Em uma panela, coloque as gemas passadas em uma peneira, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e acrescente o leite quente. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar e passe o creme entre os trançados das rosquinhas. Polvilhe açúcar cristal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinha de Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!