Tabuleiro de Pão Amanhecido

Essa receita já foi acessada por 5409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tabuleiro de Pão Amanhecido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tabuleiro de Pão Amanhecido é uma receita deliciosa e criativa para aproveitar aqueles pães franceses que sobraram. Com uma mistura de leite, ovos, açúcar e queijo parmesão, o pão fica úmido e saboroso. O toque de coco ralado e uvas passas adiciona, ainda mais, textura e sabor ao prato. Uma opção perfeita para um café da tarde ou sobremesa!

Ingredientes

  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
  • 4 copos tipo americano de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos tipo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 100 g de uvas passas

Receita Tabuleiro de Pão Amanhecido


Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
  2. Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  3. Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
  4. Corte frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tabuleiro de Pão Amanhecido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!