Trança de Limão

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A trança de limão é uma ótima opção para aqueles que procuram uma sobremesa refrescante e saborosa. A textura da massa é macia e a cobertura de açúcar de confeiteiro e limão completa perfeitamente o contraste da acidez do limão com a doçura da massa. Os ingredientes são facilmente encontrados e a receita é fácil de seguir. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão

Receita Trança de Limão


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture as raspas e a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em três partes, faça a trança e coloque-a em uma assadeira antiaderente. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, as raspas, misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo baixo.
  5. Coloque sobre a trança e leve-a para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 25 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trança de Limão.

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