Receitas de Peixes e Frutos do mar
Procurando por uma receita de Peixes e Frutos do mar? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Peixes e Frutos do mar como, Peixe Assado na Brasa, Peixe Assado ao Molho de Champanhe e Lentilhas, Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli), Peixe ao Molho de Tomate e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 620 receitas. Mostrando página 38 de 62.
-
A receita de Peixe Assado na Brasa é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Os ingredientes utilizados são simples e o modo de preparo é fácil, porém requer atenção para não queimar a...
-
O Peixe Assado ao Molho de Champanhe e Lentilhas é uma combinação surpreendente de sabores. O peixe fica macio e suculento, com uma marinada deliciosa, e o molho, feito com lentilhas, champanhe e...
-
A receita de Peixe ao Vapor é uma mistura harmoniosa de sabores. O molho de ostra e o de soja dão um gosto salgado característico, enquanto o vermicelli e as verduras adicionam textura e colorido...
-
A receita de Peixe ao Molho de Tomate é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor em um prato único. As postas de peixe são bem temperadas e cozidas no molho de tomate, proporcionando um...
-
O Peixe ao Leite de Coco é uma receita simples, mas saborosa. O creme de cebola dá uma crosta ao peixe, enquanto o leite de coco adiciona um sabor suave e agradável. Ideal para um jantar rápido e...
-
A receita de Peixe ao Forno é uma deliciosa opção para um jantar especial. O mix de sabores dos ingredientes que envolvem o peixe é de dar água na boca. O ponto alto da preparação é a utilização...
-
O Peixe a Jangadeiro é um prato que agrada a todos, com filés de pintado empanados e cobertos com queijo derretido e molho de extrato de tomate. O purê de batata com queijo ralado completa a...
-
A receita de Peixe a Dorê é uma opção saborosa e fácil para quem busca praticidade na cozinha. A combinação do filé de peixe com purê de batata, cebola e queijo ralado é irresistível. O modo de...
-
A Peixada de Forno é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A marinada com caldo de camarão, limão e colorau deixa o peixe macio e com um sabor delicioso. O tempo de cozimento é perfeito,...
-
A Peixada Brasileira é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O leite de coco confere um sabor suave e cremoso, enquanto os legumes adicionam textura e sabor. Os ovos de codorna são um toque...