Alegria do Mar

Essa receita já foi acessada por 2650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alegria do Mar.

Publicidade
Comente

A "Alegria do Mar" é uma receita que encanta não só pelos seus ingredientes, mas pela harmonia de sabores. O molho cremoso, feito com tomate, leite de coco e creme de leite, complementa perfeitamente os frutos do mar - camarões, lulas e mexilhões - que são destaque nessa receita. O resultado é um prato delicioso, aromático e colorido, perfeito para quem aprecia a culinária do mar. Recomendado para um jantar especial ou uma refeição em família.

Ingredientes

  • 100g de mexilhões limpos
  • 200g de camarões médios limpos
  • 200g de lulas limpas em anéis
  • Salsinha Picada
  • 1 Cebola picadas em tiras
  • 1 Dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 Tomate maduro sem semente Picado
  • 1/2 kg de macarrão Penne Cozido
  • 3 colheres do sopa de Extrato de Tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa De creme de leite
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
  2. Deixe cozinhar até ficar macio
  3. Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
  4. Misture bem, Coloque este molho por cima do macarrão cozido "al dente", salpique o manjericão e sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alegria do Mar.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!