Almôndega de Atum

Essa receita já foi acessada por 4628 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Almôndega de Atum" é uma ótima opção para quem quer um prato rápido e fácil de fazer. Com poucos ingredientes, é possível ter uma refeição saborosa e nutritiva. A combinação do atum com o purê de batatas é excelente e o cheiro-verde dá o toque especial. A recomendação é servir como acompanhamento de saladas ou arroz. A textura da almôndega fica muito boa, crocante por fora e macia por dentro. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrido
  • 2 xícaras(chá) de purê de batata
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta à gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar.

Receita Almôndega de Atum


Modo de Preparo

  1. Misture o atum, o purê, a farinha, o vo, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  2. Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas.
  3. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bárbara comentou:

    Huum, parece ser muito bom! Vou tentar algum dia desses!