Arenque Defumado com Abóbora e Purê de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 4470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arenque Defumado com Abóbora e Purê de Beterraba.
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Com uma combinação inusitada de sabores, a receita de Arenque Defumado com Abóbora e Purê de Beterraba é uma ótima escolha para quem busca novas experiências gastronômicas. A textura da abóbora e do arenque se harmoniza perfeitamente, enquanto o purê de beterraba adiciona um toque agridoce ao prato. Acompanhado de brotos de alfafa e azeite de oliva, é uma deliciosa opção para uma refeição sofisticada.

Ingredientes

  • 200 g de abóbora de pescoço
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de beterraba em conserva
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • filés de 1 arenque defumado médio (120 g)

Receita Arenque Defumado com Abóbora e Purê de Beterraba


Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em 4 pedaços na forma de paralelepípedos (8 cm x 4 cm x 2 cm).
  2. Coloque numa frigideira com 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por 5 minutos, ou até a abóbora começar a ficar macia. Escorra a água, adicione o óleo e doure os pedaços de abóbora. Retire do fogo e reserve.
  3. Bata no processador a beterraba com o suco de limão até obter um purê. Coloque os pedaços de abóbora nos pratos, disponha os filés de arenque e sirva em seguida com o purê de beterraba. Para dar um toque fresco ao prato, acompanhe com broto de alfafa e regue com azeite de oliva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arenque Defumado com Abóbora e Purê de Beterraba.

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