Atum com Molho

Essa receita já foi acessada por 3141 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum com Molho.
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O Atum com Molho é uma deliciosa opção para quem quer sair da mesmice nas refeições. A crocância do atum frito, aliada ao sabor agridoce do molho, é uma combinação perfeita. O gengibre e a cebolinha dão um toque oriental à receita. Além disso, é uma opção fácil e rápida de preparar. Ideal para um jantar especial. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de atum
  • 1 1\3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3\4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Molho
  • 1\2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1\4 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar

Receita Atum com Molho


Modo de Preparo

  1. Corte o atum em cubos médios, reserve.
  2. Numa tigela misture o restante dos ingredientes até obter uma pasta lisa.
  3. Envolva o atum nesta pasta.
  4. Na frigideira aqueça o óleo e aos poucos frite o atum até dourar (cerca de 5 min.) deixando-o escorrer em papel-toalha.
  5. Molho
  6. Em uma panela misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar, em fogo
  7. baixo.
  8. Junte o gengibre e a cebolinha, cozinhe até ficarem macios (cerca de 5 min.).
  9. Acrescente a maizena dissolvida na água mexendo bem até obter um molho ligeiramente espesso.
  10. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  11. Disponha o atum em uma travessa,polvilhe a salsinha, rege com o molho e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum com Molho.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    fulana comentou:

    cara de ruim

    fulana comentou:

    horrivellll

    fulana comentou:

    mais horrivel que a cara de fulano