Atum com Morangos

Essa receita já foi acessada por 2463 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum com Morangos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de atum com morangos pode parecer inusitada, mas essa receita é uma verdadeira surpresa para o paladar. O atum é marinado no shoyu e suco de gengibre, revelando notas salgadas e picantes que se harmonizam perfeitamente com o doce e ácido dos morangos. A apresentação em palitos é uma graça, e o shissô adiciona um toque fresco e sofisticado à receita. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Receita Atum com Morangos


Modo de Preparo

  1. Corte o atum em dados. marinarver vídeo o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.
  2. Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum com Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!