Atum de Festa

Essa receita já foi acessada por 2591 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum de Festa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Atum de Festa" é uma opção fácil, rápida e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos. A mistura de ingredientes como atum, batata, requeijão, mussarela e azeitonas pretas resulta em um prato saboroso e satisfatório. A preparação é descomplicada, basta seguir as orientações e deixar no forno para gratinar. Ideal para os amantes de frutos do mar que buscam uma refeição com excelente custo-benefício.

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos.
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Receita Atum de Festa


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum de Festa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!