Bacalhau com Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 2450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Creme de Leite.

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O Bacalhau com Creme de Leite é um prato delicioso e extremamente fácil de preparar. A combinação do bacalhau com as batatas fritas e o creme de leite formam um sabor único e irresistível. A dica para cozinhar com a pele para cima traz ainda mais sabor ao prato. Além disso, é excelente para uma refeição mais sofisticada com a família ou amigos. Recomendamos experimentar essa receita para uma surpreendente experiência gastronômica!

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.
  2. Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.
  3. De seguida leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.
  4. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.
  5. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno.
  6. Este prato deve ser servido de imediato.
  7. Dica coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Creme de Leite.

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