Bacalhau com Grão de Bico

Essa receita já foi acessada por 1471 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Grão de Bico.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Bacalhau com Grão de Bico é uma delícia que deve ser apreciada por todos os amantes de frutos do mar. Com bacalhau dissalgado, grão de bico cozido e outros ingredientes saborosos como tomate, cebola e azeitonas, essa receita é fácil de preparar. O prato ainda é regado com azeite de oliva extra virgem e gratinado no forno, o que o deixa ainda mais saboroso e irresistível. Experimente acompanhado de arroz branco e salada de folhas para uma refeição completa.

Ingredientes

  • 500 gramas de grão de bico cozido al dente
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 quilo de bacalhau dissalgado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas


Modo de Preparo

  1. Em um refratário vá formando camadas com bacalhau, grão de bico, os tomates, as cebolas e as azeitonas. Fazer as camadas e depois regar com o azeite, cobrir com papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos coberto. Retirar o papel e deixar gratinar por mais 10 minutos. Servir em seguida com arroz branco e salada de folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Grão de Bico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!